Aviso Legal y Politica de Privacidad

AVISO LEGAL

DATOS DE LA EMPRESA.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa y que regula a través de este aviso el uso de su WEB (www.casamiravalle.com).

Datos fiscales y contacto
AMARNA GESTION SL
B18507384
CARRERA DEL DARRO 3
18010 Granada
+34 664 412 451
reservas@casamiravalle.com

Usuarios

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE),así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso del sitio Web, servicios y contenidos
El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra el Prestador o cualquier tercero. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe: – Su reproducción, distribución o
modificación a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. – Cualquier vulneración de los derechos del Prestador o de sus legítimos titulares sobre los mismos. – Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios distintos de los estrictamente permitidos. – Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web del Prestador .

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Modificación Unilateral
El prestador podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso siempre que lo considere oportuno la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Hiperenlaces
El establecimiento de cualquier “hiperenlace” entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio Web del Prestador estará sometido a las siguientes condiciones: – No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio Web del Prestador. – No se establecerán deep-links con las páginas web del sitio Web ni de sus servicios ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas. – La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al Prestador.

Bajo ninguna circunstancia el Prestador será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web.
Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.
En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Exclusión de Garantías y responsabilidad
El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de: – La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos. – La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. – La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. – La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios de los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio Web, sus servicios o contenidos por parte de los usuarios. – La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.

El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

Duración
La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, el Prestador se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

Propiedad Intelectual
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como
inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia al Prestador indicando:

– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado deberá indicar la representación con la que actúa.

– Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.

– Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Medidas de Seguridad
Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se no facilite . No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Legislación aplicable y Jurisdicción
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. El Prestador y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del Prestador para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España el Prestador y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Granada.

PROTECCIÓN DE DATOS

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), AMARNA GESTION SL en adelante el Responsable de los Ficheros , informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Mediante la siguiente política de privacidad, el Responsable de los Ficheros informa a sus clientes de los siguientes extremos:

Con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de
www.casamiravalle.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante. Los datos personales recogidos en los distintos formularios de nuestra web serán incorporados al fichero CLIENTES. Para su registro será necesario el consentimiento por parte del Usuario aceptando para ello nuestra Política de Privacidad. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de nuestra empresa.

El Responsable de los Ficheros garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web www.agpd.es.

DATOS DE TRÁFICO
Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web .

USO DE COOKIES
Los datos generados mediante la tecnología “cookies” son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de “cookies” o imposibilitar su instalación en su equipo.

FORMULARIOS
El Responsable de los Ficheros informa al cliente de las finalidades para las que emplearán los datos personales recabados en esta web:

a.1.) Formularios de Reservas.

Al cumplimentar la solicitud de información, por escrito o telemáticamente, o al proceder a la contratación de cualquier servicio ofrecido en la Web, cada titular acepta y autoriza a el Responsable de los Ficheros a utilizar y tratar los datos personales suministrados para los fines propios de la actividad de la empresa, así como con la finalidad de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes.

a.2.) Formularios de Contacto.

El Responsable de los Ficheros recoge determinados datos personales que son introducidos por el Usuario en el apartado de Contacto con la finalidad de poder contestar e identificar las peticiones realizadas por el Usuario así como gestionar las reservas solicitadas por el mismo.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO CON FINES PUBLICITARIOS
Si el usuario no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de nuestros productos puede comunicárnoslo escribiendo un mail a la dirección reservas@casamiravalle.com

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección: reservas@casamiravalle.com

INFORMACIÓN A MENORES
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad, El Responsable de los Ficheros no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO. El Responsable de los Ficheros del sitio web recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

El Responsable de los Ficheros les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Se tienen adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan. Así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, OPOSICIÓN Y CANCELACION.
En cualquier momento podrá ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante email a reservas@casamiravalle.com o dirigiéndose por escrito al domicilio en la siguiente dirección: AMARNA GESTION SL PZ. CARRERA DEL DARRO 3 18010 Granada